Смотри на мир - глазами Бога! - 3

Игорь Викинг-Сталкер
        ***
 - Смотри на мир - глазами Бога!
в душе - Адама - пробуди,
как Аватара! - что немногим
дано на жизненном пути;
- Стань со-творцом Творцу Вселенной!
Духовным - тело сотвори!
Из плоти, данной тебе, бренной, -
Христову плоть - духотвори!
- Ты - спящий бог! - в границах плоти,
ты - Прометея светлый взор!
Икар, взлетевший из болота,
где рабству плоти - слышен хор;
- Червям земным - оставь все страсти: -
и размноженья, и гордынь,
и жажду славы, жажду власти, -
незнающим иных святынь;
- Всё этто - лишь этап Прогресса
Программы Жизни вековой;
по ним - уже отпета месса, -
плененным плотию земной;
- Твори, как Бог творить умеет!
свой мыслеобраз - воплощай!
постом духовным в своём теле
мирскую нечисть - вычищай!
- Ты - император - в теле данном!
Лучом сознанья своего
и Духом Праны первозданной, -
твори Христово естество!
- Опереди прогресс науки!
доверься Мудрости веков,
чьи вдохновляющие звуки
рождают и сейчас - волхвов!
- Добейся плоти обновления
лучом Гаряевских частот,*-
лишь так достигнет избавления
твой Дух, Души твоей - пилот!
- Смотри на мир - глазами Бога!
пройди судьбы земной юдоль -
и стань Христом , найдя дорогу
при этой жизни, выбрав роль,
как к вечной Истине - пароль.

- Не всем - мои воззванья к слуху,
но тем, Пробужденным из нас,
душа и плоть чьи - дышат Духом! -
рожденным вам, -
 в духовный час!**

       ***
* - Гаряев Петр Петрович, генетик, один из пионеров квантовой генетики,научно обосновавший энергообмен праны Эфира со структурой генокода всех живых существ.

** - Духовный час рождения - число -7- в гороскопе Пифагора-мистика и математика, - знаменитая Семерка, - итоговая сумма чисел даты рождения.
Имеющие подобное число -7- , имеют, по мнению Пифагора, - аванс(талант) от рождения - для великого Пробуждения в Духе Истины Жизни.

         ***

Пранолог,
с улыбкой!