Победим, одолеем врага

Виктор Рашитов
Ночь, будто темень укрылась за дверью.
В сердце Надежда, на лучшее время.
Смешав всё в судьбе - битвы со смертью.
Душа лечит мысли - от злобы и мести.
В красках зари, багрового цвета,
Смешались миры, павших созвездий.
Кто в битве вчерашней, ушёл навсегда,
И стали сиять на небе, для нас.

Кто жизнь положил, Отчизну спасая.
В бою против сил, тёмного царства.
Кто знал, что наступит эра Добра!
Когда Победим, одолеем врага.

Опять перепутались в огненной смеси.
Смешав дымный запах с воздухом светлым.
Идёт снова битва, с многим врагом,
Они все хотят сценарий плохой.
Но Сила Небесная, столь Велика,
Вместе с Россией, очистит края,
Идёт обострение в действиях правильных,
Круша оборону нацистого запада.

И будет Победа, везде и во всём.
У нас будет Сила, крепче ещё.
Будет подъём по дорогам различным,
Ведущих в пространства Светлого Мира.
Наступит пора Русского Слова.
Весь мир будет знать, Славянские корни.
В величии Правды, самой Справедливости,
Русь Возродиться Самой Великой!

                13.04.23

Что означает знак Z?
Арина Радионова 21. проза ру.