2110. В Господа верю

Вальдемар Урбан
02.09.2023
В Господа верю, сомнений нет,
Он верный мой друг всегда.
То, что приходит ко мне, в ответ,
Благодать дарит для меня.

Душа, ты пой, когда день, с утра!
Пой, когда ночь вновь придёт.
Заново каждый день, и в нём я,
Буду радостен всей душой.

Нам Божье слово, надежды свет,
Господь не оставит меня.
Путь наблюдает, всех моих лет,
Тёплой ночью, в солнца лучах.

Если темно и радости нет,
Даришь покой любя дитя.
Благословишь и дашь яркий свет,
И милости вечной... моря!

В руки Его веру положу,
Надеюсь, и верю всегда.
На Небе увидеть всё, смогу,
Только в Нём пребывать всегда!
                W. Urban