Не израсходовал телему?

Александр Виссарионов
Не израсходовал телему?
Она тебе по мозгу даст,
Творцом ты будешь неизменно
Или получишь прямо в глаз

Твори всегда и неустанно
Энергию расходуй ты,
Хоть кундалини, хоть телему
Иначе лопнешь от них ты

Энергию для всех расходуй
Не замыкайся на себе,
Замкнёшься – будет тебе снова
Получишь прям по голове   ;))


         почувствуешь трату - получишь награду