Мы живем в параллельных мирах

Михаил Казаринов
Мы живем в параллельных мирах.
Наши солнца не делают тень.
Мы не сходимся даже во снах.
Горизонты сидят набекрень.

Как они существуют, один во другом?
Или рядом, в едином строю?
Есть ли место, где тропки в сознаньи моем
Переходят в тропинку твою?

И как время течет? Поперек или вспять?
В том же темпе, к тому же концу?
Даже если сойдутся все точки в одну,
Мне тебя никогда не понять!