Создание нового цикла

Светлана Доля
Создание нового цикла...
Творенья  открыт нам портал.
Энергия пика достигла -
ты можешь найти, что искал...

И Вечному Свету позволить
широкой струится рекой...
Пусть он созидает то поле,
в котором: любовь и покой...

Пусть льётся энергия мощно...
Вращения ось, будь стройна...
Любовь безусловная прочно,
осознанно в жизнь к нам вошла...

Её накопив, изливаем,
пусть льётся поток без конца...
Рождаются звёзды, сверкают,
проводят свой свет сквозь сердца...

Создание нового цикла...
Творенья  открыт нам портал.
Энергия пика достигла -
найди же всё то, что искал.