такая вот печалька

Матвеева-Сергеева
ночью темною сизым облаком,
ляжет печалью прошедших лет
и агония злости не понимания.
от нашей судьбы оставила след.

столько времени зря потеряно
столько лет ушло в пустоту
в жизнях сломанных не ищи утешения,
игры ваши нам совсем не к чему.

образ твой фальшивою радостью,
в полнолуние осенних ночей.
годы канули в дали дальние
не нужны мы друг другу не здесь
не теперь.

ведь с тобою мечты не сбываются
разговоры сплошная гадь.
не про лазная, не про глядная.
да и образ сплошная дрянь.

  (С)м.с.н.