Полнолуние над городом

Половцев
ПОЛНОЛУНИЕ НАД ГОРОДОМ

прекрасно,
                что -
                полнолуние,,,
пройдясь
                по лунной
                дорожке
про  нечто
                иное
                подумаю
ступни
              намочив
                понарошку...
привяжи  меня
                за лодыжку
прозрачной
                с  плеча
                бретелькой :)
чтобы
               взлететь
                все  выше
внетельно...

и  улетим
                по-Шагаловски
сквозь  форточку
                полной
                луны
пока
            друг  другом
                полны
над  городом
                глупой
                огласки,,,
/ гравитация -
                умные  сказки,,,/.
внезапно
                настанет
                утро -
         / без
                оглядки,,,
              не  гладко,,, /
чтобы
              забыть
                Камасутру,,,
на  возврат -
                нам
                подрезали
                пятки,,,
но  мы -
                безрассудно-чисты
возвратясь
                на  холсты
/ смертельно-больны
      будем
                только
          для  полной
   луны,,,/
____
_ Музыка АТЛАНТИДЫ _