Икароидные услышки-переспросы - Панторифмы

Николай Бушенев
- И корпорации...
- Икар по рации?

- И коронация...
- Икара нация?

- И карамелькам...
- Икара мельком?..

- И коротать ночь...
- Икара тать? Ночь?

- И коротали вечера...
- Икар о Тале? Вече Ра?

- И каротель...
- Икар? Отель?

- И карате ли?
- Икар о теле?

- И каракурт...
- Икара курд?

- И каракалпак...
- Икара колпак?

- И "Кара-Кум"...
- Икара кум?

- И картуза...
- Икар туза?..

- И "Карагод"...
- Икара Готт?

- И коромыслом...
- Икар, а мы с лам?

- И Карфаген...
- Икар "фа", Ген?

- И кара настигала...
- Икара настегала?

15 сентября 2023 г.