Вера в Победу

Татьяна Парусникова
Если разверзлось небо –
мысли теряют форму.
Путь до конца неведом,
дай уставшему – фору.
                Пусть почувствует крылья,
                силу во встречном ветре,
                Пусть избежит унынья,
                дай укрепиться в вере.
С каждым мгновеньем воля
словно под ветром парус.
Празднуй, ведь эта доля –
запросто нам досталась!    
                Запросто, – да не просто,
                нам смекалки хватило
                были маленькой горсткой –
                стали сплочённой силой!
Вера в победу крепнет.
Крепнет, растёт надежда.
Чувствуем в сердце трепет,
бой теперь  неизбежен.
                Сколько усилий надо
                преодолеть усталость!
                Ждёт впереди награда
                сделать рывок осталось!
Чует душа, победа –
кровью большой нам дастся.
Вслед за отцом и дедом
буду за мир сражаться.