Научите меня не бояться

Наталия Полянская
Научите меня не бояться,
Духи смерти, духи судьбы,
Я успею ещё выдать стансы
О бессмертной своей любви.

Изменяла себе с другими,
Кошкой мартовскою, скуля,
Заползала в постель и выла,
Что постель моя без тебя.

Где тот клин, что бы вышиб  дурость?
Я в другие глаза смотрю -
Там желанья животного ужас,
Я другого совсем не люблю.

Промолчать бы в ответ, как дура,
А я песни свои пою,
Лишь затертая клавиатура
Знает , как я тебя люблю.

Где тот клин, чтобы вышиб напрочь
Твоё имя и голос твой,
Я свернусь в очерствелый калачик,
Заползая в свой дом пустой.

Что ни проба, то "пуля" - мимо ,
И последний уносит дым,
Я хотела... Почти забыла...
Но опять дурь не вышиб "клин".