Тёмный паладин

Любитель Абсента
Мы все готовы умереть
За призраки мечты, сражаясь
Нас жалит ада злая плеть
Нам нету счастья, нету рая

Извечна фэнтези война
И мы её антигерои
Здесь всеми правит Сатана
В чести лишь алчное и злое

Я - вечной ночи паладин
Одетый сумраком печали
Среди пылающих руин
Горит мой взор, что твёрже стали!