Патриот Справедливости

Елена Горева
Патриот справедливости - это когда человек следует не национализму, и ни каким-то интересам личного эго на поводу личной выгоды, гордыни, и амбиций... а когда человек справедлив, и говорит правду, а не клевету... 
Если бы в своё время в той же Германии было больше патриотов справедливости... то к власти не пришли бы нацисты... И не случилось бы того, что случилось... И не натворили бы они столько зла в этом мире... Также как и в случае с Украиной... Если  бы там не было столько укр-национализма и эгоизма... То и ничего бы плохого не произошло... И "2014"  года... И переворота... И не процветал бы так бандеровский нацизм и русофобия... И бандитизм против "кацапов - москалей"... А следовательно не отдалился бы Крым, и не отошел бы в сторону Донбасс... И была бы всё таже Украина... между прочем, созданная  Россией, а не оккупированая ею - как многие украинцы часто заявляют... 
И вообще... Россия не мешала "самостийности" украинской... наоборот дала полную свободу действия. Но при этом по сути задаром дарила ей газ... и всячески помогала... И чего  укр.националы всё время против России пёрли и придирались?  Не понятно... Откуда такая ненависть? И почему???
Вот в этом и есть вся их проблема.
Можно понять русских почему они начали противодействие... А вот необузданная давняя ненависть украинцев к кацапам... москалям, а в дальнейшем колорадам, ватникам, оркам и т.д. и прочее... абсолютно не понятна... Да и глупо это... глупо... абсолютно глупо... А всё потому что многие люди на Украине элементарно не знают своей истории...  и всей правды... Кто они сами... И кто именно создал их Украину... Да и знать этого не хотят... Вот в чём их печаль... И печаль всех тех, кто пострадал из-за этого странного не понятного злого эгоизма. А злость и ненависть как известно до добра не доводят, и возвращаются рано или поздно бумерангом.  Вот и получилось то, что получилось... Заслуженный справедливый ответ, за многолетнюю ненависть, моральное и физическое издевательство, дикую русофобию и неблагодарность.

Заметка. Август 2023.