Фифти финифти

Разис Саваран
Я начинаю Тебя забывать
Но уже или может быть ещё
Рассеянности  зловещая и худая часть
Настырно шоркается за плечом

Было ли иль не было что терять
Благо ли утрачено или зло
И помалкивать всеж иль кричать
Что так сказочно повезло