Чувства

Елена Шаталова
Как быстро твои чувства угасают,
Как пламя отгоревшего костра.
Лишь отблесками сердце обжигают
Искринки теплых слов, а так - зола.
Как угли чёрные, почти остыли,
И, отдаляясь, ты с надеждой ждёшь,
Чтоб их другие вновь разворошили.
Меня ж пробила отчужденья дрожь.