Ядреные ракеты

Макс Трапицин
"Контакты Путина и Ким Чен Ына - это не сенсация, а традиция" — Песков

Контакты Путина и Ким Чен Ына - это не сенсация, а деградация.

Два диктатора в эфире
Рассуждают вслух о мире,
Теребя свои ракеты,
И пугают всю планету.
Все ядреные ракеты
На прицеле у них где-то,
И готовы в путь ... в Европу
Прекратить сраженья, чтобы
Мир настал на всей планете, ...
Но никто уж не ответит.
Лет на сто перезагрузка,
На Земле всем будет грустно
После тех ракет ядреных,
Кто останется вдруг дома.
Пусть диктаторы остынут
И ракеты их все сгинут.
А не то они их скинут
Превратят планету в ЗИму...

P.S. Это всего лишь пародия, не более того.