Для кого я пишу стихи

Яна Мелтонян
Для кого я пишу стихи
И слагаю строчку за строчкой.
В стихах легче чем в жизни понять
Где запятая, а где поставить точку.
И неважно какой алфавит,
Если душа болит,
Строчки ложатся сами.
И когда поэт уже не с нами,
Остаются стихи и песни.
И не нужно боятся лести.
Для кого я сейчас пишу?
Для себя, для друзей и знакомых,
Для читателей может быть новых,
Рассказать о жизни спешу.
О добре, о людях, о любви,
Чтобы люди в мире жить могли.