Время зябликов и синиц

Светлана Платицина
Ты, пожалуйста, мне не снись.
Пеплу снова не вспыхнуть пылом...
Время зябликов и синиц
наступило.

Где вчера золотился куст,
где листва полыхала в кроне,
лес стоит помертвелый пуст
и бескровен.

Позолота слетела с них.
Цвет вокруг – неживой, ольшаный. 
Время зябликов и синиц.
И прощаний...

15.09.2023