Осенние дожди не редки

Татьяна Тютикова
Осенние дожди не редки

Пусть барабанит дождик свой сонет.
Уютней песни у камина нет.
Огонь сжигает грусть, осенний сплин.
В душе покой мне так необходим.

Мурлычет кот, нашёптывая сказки.
Так хитро он прищуривает  глазки.
То выпускает коготки, стараясь,
Массаж полезный сделать, улыбаясь.

Его довольная и милая мордашка
Мне скрасит вечер, славная милашка.
Поглажу шёрстку, и замрёт от счастья.
Так радость поселится в одночасье.

В судьбе осенние дожди не редки,
Пусть оставляют радостные метки.

фото из интернета