Летела Песня к Небесам...

Баба Таптиг
Летела Песня к Небесам и отдавала Грустью,
Про Сердце Одинокое и Порванную Душу,
Кровотачащую в осколках Счастья-Хрусталя,
Разбитого Жестким,как Железо,Несправедливым Словом,
И Горьких Слёз,текущих по Нутру,что Жгучей Солью Раны обжигали,
Души,Парившей когда-то в Небесах и Млеющей от Света,Озаряющим её,
Обычным Огнем Страсти оказался,
Сжигающего Мотыльков,на Луч Любви Летящих...
И Крылья опалив,Душа,Собою рвала Небеса,
Пронзая Твердь Земную...
Летела песня к Небесам и отдавала Грустью:
«Да Разве Можно Склеить Порванную Душу?!
Да Разве Можно так Железом,
Да по Хрустралю?!
Да Разве можно знать,что под Улыбкой
Маски
Слезы Обжигая,Льются по Нутру?!»...