Альфа случилась. Пусть выпадет снегом омега

Ирина Львовна Ашомко
Что происходит? Вновь осень, хандра и дожди.
И листопад, звездопад, год учебный - начало.
И происходит печаль, что полётов не стало
В страны заморские к пальмам и солнцу. Не жди.
Произошли караваны на юг журавлей.
Им все границы открыты сюда и отсюда.
Кстати сказать, зерновые убрали с полей.
День убывает. А хочется солнца и чуда.
Но для чудес позитивных сейчас не сезон.
Может, позднее они всё же с нами случатся,
Произойдёт неожиданно тихое счастье.
Пусть всё иное пройдёт, как сказал Соломон.
Что же ещё происходит? Поспела хурма.
Рыже-оранжево-солнечно-вкусная нега.
Ей нипочём холода, что приносит зима.
Альфа случилась. Пусть выпадет снегом омега.
(16/09/22 03:31)