Время плавно течёт. А вокруг - мир людей дребезжит

Ирина Львовна Ашомко
Время плавно течёт. А вокруг - мир людей дребезжит:
Делит землю и недра и рушит библейские скрепы.
И Господь тихо смотрит на деток, которым дал жизнь,
Продолжая любить, хоть свирепы, нелепы и слепы…

Мир бурлит, словно брага. На веке лишь тень от чела.
Погибают мужчины и женщины, малые дети
На одной и другой стороне. И душа замерла
И молитвой кровит: Сохрани, Отче, жизнь на планете!
(08/10/22 02:01)