Кот Федот и бутерброд

Лидия Сальская-Купаева
Кот Федот пришёл на кухню,
Что-то там он вновь унюхал
Пахло вкууусно бутербродом,
Не картошкой с огорода,
А вкуснее, - Ароматно 
Мяяясом жареным, - Понятно  ?

И хитрец стащил с тарелки
Бутерброд не самый мелкий,
А побольше взял, - пахууучий..
Был он с смесью.. Ох, горючей ..
Под кусищем мяса сочным,
Кетчуп был, ну ооочень острый,
И горчица, и.. Васаби
..
Воой по дому был не слабый!!!!
Отмывали рот котищу
Мы раз сто.. А может тыщу ...
Он рыччччал, как десять рысей  !!!!
..
Порычав, стал снова кисой  )