Научи молиться за врагов!

Ирина Львовна Ашомко
Кружат две влюблённые спирали
Кружат, не желая уходить.(с) А.Соломатин
.

памяти мамы:р.Б.Екатерины

Пением молитвенным метели,
Мантрой бесконечно-неземной
Околдован лес: дубы и ели,
И берёзы спят подснежным сном.
Мчится и петляет жизнь-позёмка.
Время-ветер кружит жизни нить.
Мама мне во сне поёт негромко,
Улыбаясь: - «Верить и любить.
Верить и любить и снова верить!
Всё случится в нужный день и час.
Я с тобой!»
...................И словно нет потери.
Смерть перед любовью - точно пас.
Год за годом чувствую яснее
Благодарность маме. И молюсь:
.................................................Господи, тебе всегда виднее,
.................................................Береги от бед детей и Русь!
.................................................Дай ума - безумным, кров – бездомным!
.................................................И прости нас, грешных, и спаси Землю!
.................................................В чёрном космосе бездонной злости – мир и разум воскреси!

.................................................Вечности связующие нити:
.................................................Благодарность, вера и любовь.

.................................................В миг молитвы чтоб соединить их,
.................................................Научи молиться за врагов!

Ирина_Ашомко (16/11/22 01:04)