Сестре по вере

Галина Черноморченко
Как хорошо, когда надежда есть!
Когда Христос в скорбях нас утешает.
Когда друзей и милостей не счесть!
И Дух Святой всегда нас подкрепляет.

Когда есть будущность и вера, и любовь!
Когда ответы видишь на молитвы,
Заботу видишь Божью вновь и вновь.
Выходишь победителем из битвы.

Когда ты понимаешь, что не зря,
Все было пережито в нашей жизни.
И каждый лист и день календаря,
Нас приближает к вечности, к Отчизне.

И что болезни- лучшая пора!
Они готовят наши души в небо!
И молишься ты с ночи до утра.
И ищешь Бога, словно нищий хлеба.

Когда уже закончились труды.
И дети, внуки - ноги твои , руки.
И в житницу положены плоды,
Душа полна хвалений, а не скуки.

У Тони у сестры все было так.
Она прошла земные испытания.
До смерти не погас ее маяк.
Перенесла все скорби и страданья.

Есть список добрых дел на небесах!
И веры, и любви, и прославленья
В семье и церкви, в Божиих дворах,
Трудилась и несла свое служение.

Теперь настал покой и благодать!
Болезней и скорбей уже не будет.
И на чело поставлена печать.
Восхищена от зла ,тяжелых будней.

Надеемся на встречу в облаках.
Там будет радость , вечное блаженство.
И будет так, как в песнях и стихах,
Для всех достигших возраст совершенства.