Moonlight Sonata - бриз

Дашивец Наталья
До
     снова...

Ртутная Луна белее выпавшего снега...

До
      снова...

Мёртвых чувств вода - зеркал глухих слепая нега...

До
     снова...

Вожделения ночь - три ада Чёрного квадрата...

И
     снова...

До диез минор, фатальность - Лунная соната...

До
     снова...

Нервная рука коснулась клавиш мироздания...

До
      снова...

Обертон Любви в сустейне плотского желания...
      
До
     снова...

Нотные штрихи тревожат вечное забвение...

И
     снова...

До стремиться к Си, терзая струны, с отрешением...

И...
 
Снова тело Пустоты, боль принимает, с наслаждением...




10-12 сентября 2023 г.
фото интернет

Муз. композиция - "Морской бриз" - Лунная соната Людвига ван Бетховина в совр. обработке

Триада (три ада) квадрата - философское понятие
"Триада, или Треугольник, становится Четырехугольником, сокровенным числом Пифагора,
совершенным Квадратом..." Е.П. Блаватская

Сустейн - педаль пианино, позволяет поддерживать звук, такой элемент делает ноты более продолжительными
и звучание не прекращается после того, как пианист убирает палец с клавиши.
В Лунной Сонате педаль сустейна рекомендовано держать постоянно нажатой.