Вчерашний день

Мария Зайцева 9
 Вчерашний день...

Вчерашний день растаял без следа.
Исчез, как дым, оставив все дела.
И так по кругу ночь и день - года
И осень незаметно подошла.

Летят они, как птицы, день за днём
И седину мы видим на висках.
Осенний лист кружится за окном,
Стучится дождь и будто всё в слезах.

Ты полон сил и годы не беда,
Прошедший день не повторится вновь...
Но ты оставил след свой навсегда,
Зерно добра взойдёт, там есть любовь.

Вчерашний день растаял без следа
И задержать никто его не смог.
На небе ярко светится звезда,
Ночь, тишина. Он отдохнуть прилёг.