***

Семён Игнатов
Всем, кто не верит в меня - спасибо,
Говорю это вам от души,
Я из неверия черпаю силы,
И воскресаю как феникс из тьмы.

Говорят, что умирают единожды,
Я умирал уже тысячу раз,
Каждый день мой похож на нынешний,
Каждый день мой - здесь и сейчас.