За меня помолился чужой человек...

Фатиния Гаврилова
За меня помолился чужой человек...
Пролетая по жизни на больших скоростях,
Я, как все, в суете проживаю свой век,
Я,как все, зависаю порой в соцсетях.

Так прозрачны мы все - сколько лет, где живём,
И когда день рожденья - к чему мне скрывать?
И зашёл незнакомец в виртуальный мой дом,
Чтоб здоровья и счастья в этот день пожелать.

И сказал:"Дорогая, за Вас я молюсь,
Пусть всегда будет теплым и мирным Ваш кров,
Пусть минует Вас горе, болезни и грусть,
Никогда не покинет Вас Божья Любовь!"

И душе беспокойной стало так хорошо,
В мельтешеньи минут суетливого дня...
Словно Ангел небесный ко мне в гости пришел,
И крылами своими нежно обнял меня.

И приснилась мне ночью церквушка в глуши,
Деревянные стены, алтарь, образа...
И цветы на лугу на рассвете в тиши,
Поцелуями с неба - на листьях роса.

В восхищЕньи, в восхИщеньи - в горних краях,
Я была этой ночью, - и туда я вернусь...
Все мои земляки на планете Земля -
Я с любовью за вас, дорогие, молюсь!