Северное сияние. 93

Виктор Рашитов
Размеры земли предполагают,
Что сказочный мир, всецело вселяет,
Свои ориентиры, вокруг расстояний,
Где небо над нами, активно сияет.
Цвета многочисленны, очень волшебны,
В структуре миров, свойств совершенных.
Идиллия полная, в светлом богатстве,
Из гениального мира прекрасного.

Суть такова, в многих вопросах.
Азимут сна, блаженствует в свода,
Где непрерывно игра многоцветная,
Перемещается тихо по небу.
Мера проста, но очень заманчива,
Из километров высокого края,
Где в удивительной чистой среде,
Север становится сказочный весь.

                15.09.23