Такой пример достоин подражания!

Елена Пешкова-Рыбина
В нашем городе, Череповце, на улице Батюшкова на средства компании "Технострой" создана аллея "Яблоневый сад".

Спасибо ВАМ за Яблоневый сад,
За то, что есть ДОБРО на белом свете.
Чтоб город наш стал краше во сто крат,
Одним из лучших на земной планете.
Пусть будет так!
Пусть будет так и впредь!
Такой пример достоин подражания!
Ведь это ЧУДО станет для нас всех
Аллеей счастья и очарования!
14.09.2023