Как можно жить в стране иллюзий

Татьяна Еременская
Как можно жить в стране иллюзий,
Бросаясь в омут с головой!
Быть может, это мне приснилось -
И наша встреча, и любовь?!

Болит душа, - уж не излечишь,
И словом некому согреть...
Окончены свиданья, встречи...
Как эту боль преодолеть?!

И как суметь найти прощенье,
Забыть обиды... Как ты мог?!
Хотя стоял ты на коленях,
Просил простить... Но был ли толк...

Сгорели чувства, будто свечи,
Сожгли, дотла, любовь мою...
Легла печалью мне на плечи, -
В любовь закончил ты игру...

Ты знаешь, милый,- время лечит,
Хотя обманута тобой...
Кругом одна на белом свете,
Не веря никому, порой...

И ты не хочешь помнить это -
Ни наяву, ни даже в снах...
Забыл меня и наше лето...
Опять один... И я одна...

Фото из интернета.