Сердце Богу

Евгения Саженцева Лирика
Обычно люди считают , что если сердце открыто, значит надо туда непременно плюнуть. Потому сердце свое можно вполне доверить одному Богу. Он никогда не отвергнет смиренное сердце, открытое Ему без остатка.
Е.С.