Северное сияние. 94

Виктор Рашитов
Пространственный свет,
Какой-то, уж странный.
Он в массе своей,
Танцует над нами.
В его хороводе,
Безчисленных звёзд,
Цветные полоски,
Гуляют кругом.

Кругом километры,
Родной нам земли.
Она может тоже,
Смотреть на миры,
Где в небе высоком,
Особая смесь,
Из сказочных мыслей,
Солнечных дней.

В частицах весомый,
Сама благодатность,
Присутствует в крае,
Его украшая.
Становится лучше,
В видениях чистых,
На территории
Северной Жизни!

          15.09.23