В людей верить необязательно

Татьяна Синдеева Бурова
В людей верить необязательно,  а вот в Ангелов Хранителей Души просто необходимо! Ибо Они есть наши Небесные проводники , ведущие по пути благому и праведному! Ангелы помогают раскрыть всю гамму наилучших качеств человеческой личности, таким образом дав Душе возможность получить удивительный и прекрасный опыт проживания на Земле! Дар созидания -есть Дар от Отца Небесного, лишь Ангелы Хранители дают возможность вывести этот дар в мир! Неважно, что общество не способно оценить вашего внутреннего Света Души и Её вовлечения в мир Отца Небесного! Важно, что Отец Небесный видит ваше вовлечение в Него и в мир Ангелов Хранителей! Этот земной путь , лишь временное путешествие Души в теле человека. Стремление к одобрению людскому лишает нас милости Отца Небесного и возможности однажды вернуться в Его обитель! Жить, созидать каждый день для Бога! Вот тогда и приходит Его Великая Благодать и даётся, постигается очень Многое! А люди, они когда нибудь увидят ваш благостный посыл... возможно позже... когда придёт их Время. Главное для твоей Души, это не упустить своё, своё драгоценное Время! Ангелы Хранители всегда напоминают мне об этом! Время, его не вернуть и не остановить, а двигаясь в  Божественном потоке, путь Души становится совершеннее и Время проходит с пользой, во благо! Цените своё Время и благодарите Отца Небесного и Ангелов Хранителей,  что Они  вам ещё продлевают Ваше Время для  познания мира в теле человека!
.
Люблю свою жизнь! Благодарю за каждую минуту пребывания на Земле! Счастлива видеть Природы красоту невероятную! Радуюсь каждой возможности созерцать и каждому вдохновению созидать!
.
Благодарю! Благодарю! Благодарю! ;;;