Голос совести!!!

Олег Никул
Алтарь на трупе благодати  , воздвиг  когда то дьявол в  храмах ,
играя зло победный марш , чертями на Христовых ранах .
Вы поклоняетесь попам , одетым в черные одежды 
и возлагаете на тьму , свои мещанские надежды .
Вы мертвых кормите своей  , за упокой души молитвой ,
тем разрезая света мир , нещадно жертвенною бритвой .
Вы разучились сострадать , как то вам завещал всевышний ,
его добро творить наказ , вам оказался третий лишний .
Вы не способны  в бой вступить , с творящих  мерзость  легионом ,
живёте в страхе от репрессий , пред осквернителей законом .
Вы просто тени , нету в вас   по сути ничего людского ,
да что там толку нет от вас для жизни  просто  никого !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/79lZ2_uWNu4