Круто, что есть ты

Айя Комлянская
(авторская песня)

***
Куплет 1.

Я давно взрослый мальчик,
Много что повидал.
Но такую как ты,
Никогда не встречал.

Я мимо ехал по трассе,
На своём авто.
Ты на дороге стояла,
... Меняла колесо.

Припев:

Ты подари мне нежность,
Я подарю тебе страсть.
Нам будет круто вместе.
Вновь не дадим упасть,

Упасть обратно в пропасть,
... Одиночества и пустоты.
Как хорошо что есть рядом,
... Что теперь рядом ты.

Куплет 2.

Всё делаешь сама,
... Меняешь колесо.
Живёшь с детьми одна,
И я один давно.

В руках твоих всегда,
... Работа кипит.
В доме чистота,
И... рядом кошка спит.

Припев:

Ты подари мне нежность,
Я подарю тебе страсть.
Нам будет круто вместе,
Вновь не дадим упасть.

Упасть обратно в пропасть,
... Одиночества и пустоты.
Как хорошо что есть рядом,
Что теперь рядом ты.

Куплет 3.

Я восхищаюсь тобой,
Я от тебя - свечусь.
Такую не встречал,
Думал... не дождусь.

Я благодарен Небу,
Благодарен Судьбе.
Что рядом я с тобой,
... Идём рука в руке.

Припев:

Я подарю тебе нежность,
Ты подари мне страсть.
Нам будет круто вместе,
Не дадим упасть!

Упасть обратно в пропасть,
... Одиночества и пустоты,
Как хорошо что мы рядом.
У меня есть ты.


Так круто,
Что у меня есть вы.

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/09/15/6620