Карб души

Сергей Каретник
Каждый новый след любви оставит
В твоей душе надежды и илюзий
На счастье гармонию, семью , детей
Так хочется достичь и пережить блаженство вместе
Ведущие к пониманию себя
Кто ты, зачем живёшь в пространстве жизни
Тот магнетизм любящих сердец
Слившись во единой со Всевышнем
Приносит свет для наших душ
Для будущих рождённых потомков теперь нет мира
Так закончится твоя судьба
И месть настигнет по твоим заслугам

14 сентября 2023г.