возраст

Анастасия Уварова 22
я прошу тебя, хватит.
но тебе никогда не будет достаточно.
рвутся телефонные провода,
тускнеют радужки на глазах,
апатия серостью накрывает
с головы до пяток.
ледяные пятки
трескаются и болят.

мне никогда не будет пять.
не будет десять или тринадцать.
ты помнишь ямочки на щеках,
и целоваться, и целоваться.

который час?
мне февраль ответит
колючим голосом, исподлобья.
тебе никогда не будет достаточно.
тебе никогда не будет достаточно.
и дальше снег и хлопья, хлопья…