Волга! Спасай!

Алексей Кашмов
Волга! Волга, спасай своих!
49.200 - завершаем бои!
149.200 - не бей!
449.200 - скорей!

Нацисты загнали
обманом в окоп
По братьям стрелять
Не желаю! Стоп!
Здесь нет командиров,
Нет здесь солдат!
Мы живы! Для мира
Спасайте ребят!

Волга! Волга, спасай своих!
49.200 - завершаем бои!
149.200 - не бей!
449.200 - скорей!

Мы живы и жить
Мы будем с людьми
По правде! А лжи
Будь прокляты дни!
Будь прокляты те,
Кто нас обманул!
Ребята, спасайте!
Кончаем войну!

Волга! Волга, спасай своих!
49.200 - завершаем бои!
149.200 - не бей!
449.200 - скорей!