Северное сияние. 95

Виктор Рашитов
Эфир сказуемым последствий,
Из многочисленных явлений,
В кругу высокой благодати,
Где время лечит расстояния.
Потоком чистого сияния,
Из разноцветных одеяний,
Меняя место, каждый раз,
Перемещаясь в облаках.

Танцуют вальс, цветные краски.
Они по прежнему прекрасны.
Украшая дивный край,
Атмосферой волшебства.
Изобилие кругом,
Из прозрачных тайн высот,
Где в таком взаимодействии,
Чудеса бывают в небе.

               15.09.23