***

Поэт Души -Вторая Страница
Наш  одесский воздух мягок,
Словно сок из тёмных ягод,
Словно кот вечерней масти
Омурлыкивает, ластясь.

Вечер - Киса, вечер – Мура,
Вечер бархатно-велюров.
И по всем иным приметам
Над Одессой бабье лето)))