Вейгелы розовый цветок

Константин Кофтин
Вейгелы розовый цветок
Зацвёл вдруг в сентябре,
Ему, наверно, невдомёк,
Что осень на дворе.

Туман белесый по утрам
И солнца тусклый свет,
Быть может это всё не зря
И здесь ошибки нет.

Пусть скоро зачастят дожди
И за оконом темно,
Мы верим-ждёт нас впереди
Последнее тепло...