Несколько слов

Владимир Торговкин
Несколько слов и взгляд, волшебный взгляд…
Несколько тайн, сокрытых в ёмком сердце…
И никуда от этого не деться,
И перестанет быть планет парад

Явленьем редким в окруженье звёзд,
Где ночь-колдунья только правит балом
С азартом ярким, безрассудным, шалым -
С вином волшебным, позабыв про тост.

Несколько тайн, открытий без табу
И блеск слезы пленительного счастья:
Когда уходит из души ненастье
И нет причин грешить вдруг на судьбу.

Что говорить… Цикады звукоряд -
Лишь фон ночной, а главное — так близко:
Не без греха, где безрассудность риска -
Несколько слов и взгляд, волшебный взгляд…