Был обычный быта уклад

Алёна Ягудина
Был обычный быта уклад.
Был нормальный жизненный темп.
А сейчас на могилах ребят
Очень много прощальных лент.

Очень много горит свечей
В храмах божьих за упокой.
На земле, что была моей,
Стало больше земли иной.

И с утра каждый день гробовщик
Принимает спокойно заказ,
Потому что он так привык
Хоронить кого-то из нас.

По привычке работник ЗАГСа,
В шуме будничной круговерти,
Вынимает пачка за пачкой
Новый документ о смерти.