Северное сияние. 96

Виктор Рашитов
Свод привлекателен и интересен.
Днём или ночью, всё время чудесное.
Но есть украшения, очень просторные,
В Северном Крае, которого много.
Это условия непостижимые,
В действии солнца, дающее Жизнь!
Всё обустроено в лучшем порядке,
Из невесомых тайн неразгаданных.

Вся постижимость приятна в видениях,
На атмосфере цветных представлений.
Где, только так, в особом порядке,
Танцуют цвета, удивительно плавно.
И произвольные формы приличные,
Рисуют узоры, из знаков различных.
Может а таком варианте - послание,
Нам, здесь живущим из Мироздания.

                15.09.23