Ведьмочки

Анна Прянникова
Мой парт;

Всегда немного колдовства живёт в моей душе
Летим сегодня с Риззи мы на шабаш
Оденем платья иль стартуем неглиже
Там вряд ли кто то будет нас прекрасней

Моя метла сегодня от Карден
А Риззи предпочла новиночку от Gucci
Мужчины, берегись, попали в плен
Сегодня я как Моника Белуччи

Я буду танцевать как Дива Джей
Флюиды Ло в крови бурлят стихией
Я жгу и искры вон поймал Диджей
Который в ритме машет длинной Гривой

Парт Риззи;

Мы зажигаем всполохами ночь
И музыка несётся над вселенной
Я Магия я Афродиты дочь
И колдовство в моих кружится венах

Мой голос как сияние сирен
Сегодня нет нам равных на тусовке
И фавны, и темнейший менестрель
Мой взгляд благословение красотки

Давай подруга, много тысяч лет
С ума мы сводим временные души
И туфли от Сhanel и взмах ресниц
Кровь будоражит, счастье наш попутчик.