В мерцании солнечных лучей

Марина Табаровская
В мерцании солнечных лучей,
Из тишины ветров.
На крыльях дня с небес сошла любовь.
Она цветы в букеты собирала.
В полях на шёлковой траве
Стихи и песни сочиняла,
Глядя на небо в янтаре
Влюблённым тихо говорила,
Шептала такие нежные слова.
Сердца и души их венчала,
Волшебницей была.
Вживала в души музыку свою,
Чтобы звучала,сплетала судьбы и мечты.
Порой гадала...
-Не бойтесь трудностей,-просила
-Идите смело за мечтой и путь двоих благословляла   своей божественной рукой.
Блаженной радости полёт дарила.
Пускай им в жизни повезёт.
Она людей любила.