Простите, что больше я Вас не люблю

Владислав Тишинов
Свободное море тому кораблю,
Простите, что больше я Вас не люблю,
Слова невозможные, очень простые,
За что было до и за после простите.
Я счастлив, что рядом со мною Вы были,
Простите, что тоже меня разлюбили...