По финишной прямой...

Николай Сталинграский Бочаров
Я знаю, что иду по финишной прямой,
Осенний ветер в спину, не могу остановиться.
А вороны, что кружат надо мной,
Ждут этот час, чтоб вдоволь насладиться.

Устал, грехи мне не дают уснуть,
Приходят образы из прошлого, виденья.
Бьют по рукам, толкают сильно в грудь,
И  нет от них давно уже спасенья.

Пусть будет так, судьбой предрешено,
Мне вынесен вердикт идти по бровки,
Из жизни моей кадры как  кино,
Мелькают целый день без остановки.

Я перестал писать стихи, устав от лжи,
За рифмой прятать истинные чувства.
Когда перед глазами миражи,
Уж тут пардон, уже не до искусства.